Pirategirl Blog schreibt Rezension über das Ratgeber Hörbuch Erfolgreich als Tauchlehrer

Seit dem ich das Ratgeber Ebook „Erfolgreich als Tauchlehrer“ veröffentlicht habe, bekomme ich immer wieder mal Rückmeldungen von Leserinnen und Lesern. Auch die ältere Ausgabe als „kindle edition“ auf amazon bekam einige positive Kundenmeldungen.

Die Hörbuch Version wird im kommenden Januar 2017 drei Jahre alt, und auch diese Ausgabe erfreut sich einer wachsenden Beliebtheit. Das ist nicht nur an den Verkäufen erkennbar, sondern vor allem auch an Kontakten zu Taucherinnen und Tauchern, die mich persönlich anschreiben, sei es über Email, Skype oder Facebook Messenger, und sich bei mir weitere Ratschläge, Tipps und zusätzliche Erklärungen holen.

leenahje-gravatar-profil-2016-11-23-14-04-03Mittlerweile kenne ich einige Backpacker, Aussteiger und digitale Nomaden, die ihre Geschichten auf Blogs erzählen. Über eine solche digitale Nomadin, kam ich auf den Blog „pirategirl“ von Lena. Da sie zum einem Bloggerin und zum anderen auch Tauchlehrerin ist, nahm ich kurzerhand Kontakt zu ihr auf.

Wir kamen schnell ins Gespräch und durch einen Artikel auf Ihrem Blog, zum Thema Fakten zu Gehalt, Arbeitszeiten und Lifestyle als Tauchlehrer, sah ich viele Ähnlichkeiten zu meinem Hörbuch Ratgeber „Erfolgreich als Tauchlehrer“. Letztendlich bekam Lena die Möglichkeit das Hörbuch anzuhören.

Zu meiner Freude verfasste Lena dann eine Rezension über das Hörbuch „Erfolgreich als Tauchlehrer“, und veröffentlichte diese auf Ihrem Blog „pirategirl“.

Über die Rezension des Ratgeber Hörbuch „Erfolgreich als Tauchlehrer“

Ich möchte an dieser Stelle zwei kurze Textpassagen aus Lenas Rezension anführen, die ich besonders hervorheben möchte. Ein Kritikpunkt der damals, als das erste Ebook erschien, häufiger angesprochen wurde, war das erfahrene Tauchlehrerinnen und Tauchlehrer meine Ratschläge und Tipps bereits kennen würden und ein einfacher Bewerbungsratgeber ausreichend sei.

In ihrer Rezension stellt Lena dazu fest:

rezension-horbuch-erfolgreich-als-tauchlehrer-2016-11-23-14-25-25

 

 

 

 

Das ist eine richtige und wichtige Feststellung, denn die Zielgruppe, des Ratgebers für Divemaster und/oder Tauchlehrer auf Jobsuche, waren immer frisch zertifizierte und im Ausland unerfahrene Taucherkolleginnen und Taucherkollegen.

Abschliessend kommt Lena zu ihrem Fazit, der mich besonders gefreut hat.

rezension-horbuch-erfolgreich-als-tauchlehrer-2016-11-23-14-34-03

 

 

 

Ich freue mich sehr, über das positive Feedback und bedanke mich bei Lena für das Verfassen des Artikels auf ihrem Blog.

Die vollständige Rezension von Lena findet ihr auf ihrem Blog „pirategirl“.

Hier ist der Link zur Rezension des Hörbuchs „Erfolgreich als Tauchlehrer“:
http://pirategirl.de/2016/11/21/erfolgreich-als-tauchlehrer/

Allzeit Gute Luft
Dein Tauchlehrer Frank